為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私幼案毛髮檢測均未檢出藥物 侯辦:不道歉就提誹謗告訴

新北地檢署宣布板橋幼兒園案幼童毛髮檢測並未檢出任何藥品,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室召開臨時記者會,要求民進黨總統參選人賴清德及競選團隊發言人戴瑋姍在24小時內道歉,否則將再提出加重誹謗的刑事告訴。 (記者賴筱桐攝)

新北地檢署宣布板橋幼兒園案幼童毛髮檢測並未檢出任何藥品,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室召開臨時記者會,要求民進黨總統參選人賴清德及競選團隊發言人戴瑋姍在24小時內道歉,否則將再提出加重誹謗的刑事告訴。 (記者賴筱桐攝)

2023/06/29 18:46

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北地檢署今天宣布板橋幼兒園案幼童毛髮檢測並未檢出任何藥品,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室今天下午召開臨時記者會,要求民進黨總統參選人賴清德及競選團隊發言人戴瑋姍在24小時內道歉,否則將再採取法律行動,提出加重誹謗的刑事告訴。

侯友宜競選辦公室發言人江怡臻表示,士林、新北地檢署都已認證「賴清德造謠毀台灣」,請賴清德對全台灣所有家長道歉,並為過去1個月以來撕裂社會、摧毀互信負起責任。

江怡臻引用蔡英文總統曾對賴清德說過的話,「領導國家,誠信是最基本的條件」,如今從私幼案看來,民進黨上從賴清德,下至發言人戴瑋姍、立委賴品妤等人及許多黨公職人員「上下交相賊、蛇鼠一窩」,根本是全台灣最大造謠集團,沒想到賴營不僅未認真反省,還企圖模糊焦點,新北地檢署下午再度打臉,足以證明「賴清德團隊還在耍賴」。

江怡臻批評,賴清德身為副總統也當過醫生,現在完全違背道德良知、毫無誠信,沒有資格領導台灣,呼籲賴清德好漢做事好漢當,即刻道歉;戴瑋姍也應為自己的造謠行為,辭去發言人以示負責。

侯友宜競選辦公室發言人呂家愷說,賴清德已狠狠被士林地檢、新北地檢「double play」(雙殺),到底什麼時候要道歉?雖然新北市議會民進黨團已發出最新聲明,但內容絲毫沒有悔意,難道民進黨還要跟司法對著幹?證據已明明白白,請賴清德不要再躲在小雞背後。

侯友宜競選辦公室副執行長謝政達表示,之前已向台北市中正一分局告發賴清德及戴瑋姍涉嫌散佈假訊息,違反社會秩序維護法,希望賴清德及戴瑋姍秉於良知,在24小時內道歉,否則將再採取法律行動,提出加重誹謗的刑事告訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。