為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

府會龍舟對決曾俊傑問市府隊秘密武器 陳其邁笑︰外面講較沒壓力

陳其邁與曾俊傑在議事廳為龍舟賽互槓,質詢後笑著討論訓練情況。(記者王榮祥攝)

陳其邁與曾俊傑在議事廳為龍舟賽互槓,質詢後笑著討論訓練情況。(記者王榮祥攝)

2023/06/13 12:46

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市府會龍舟對決前頻頻互槓!副議長曾俊傑今總質詢時,要求市長陳其邁說說祕密武器是什麼?陳其邁答詢指出在議事廳會有壓力,出去外面再說,他進一步指出,看副議長質詢過程有點心虛、氣弱,就知道結果了。

曾俊傑今質詢時提到端午龍舟嘉年華,建議運發局舉辦龍舟賽要設法年輕化、要多些創意,全台各地都有龍舟,高雄每年應該要設計包裝,才會讓龍舟賽更有看頭。

曾俊傑說,大家都很期待議會龍舟隊跟市府首長隊PK,市長陳其邁先前老是隔空喊話,嗆議會隊看訓練就知道了,還說市府隊有秘密武器?當場點名市長答詢,秘密武器是什麼?

陳其邁笑說,在議事聽裡面壓力很大,出去外面再說,這樣比較公平,如果在裡面可能會被不當對待,他並確認一下預算沒問題吧。

陳其邁進一步表示,高雄是海洋城市,理應有許多水上活動,過去因為教育、因為河港封閉,相關親水活動很少,所以市府陸續啟動還河於民、還海於民,就是希望民眾多體驗水上活動。

說著說著,陳其邁又當場挑釁曾俊傑,嗆聲端午節走著瞧,看副議長質詢時有點心虛、氣弱,就知道結果了。

高市副議長曾俊傑與市長陳其邁,為府會龍舟對決在議事廳先論戰。(記者王榮祥翻攝)

高市副議長曾俊傑與市長陳其邁,為府會龍舟對決在議事廳先論戰。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。