為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

探望陳水扁? 柯文哲:定期追蹤病情「不會拜託他支持」

台灣民眾黨主席柯文哲今(26)日偕同黃珊珊等人,出席「KP競選募款集資『回饋小物』開箱」記者會,會後並接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

台灣民眾黨主席柯文哲今(26)日偕同黃珊珊等人,出席「KP競選募款集資『回饋小物』開箱」記者會,會後並接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

2023/05/26 13:26

〔記者何玉華/台北報導〕民眾黨主席柯文哲今(26)日表示,24日去拜會前總統陳水扁就是醫生跟病人的關係,定期去病情追蹤,因為是一個很少看到的案例,「我對他的病情還蠻有興趣的」。

柯文哲今天出席募款小物回饋記者會,被問到日前去探望陳水扁一事時說,他每隔一段時間就會去看阿扁,因為自己是他以前的醫療小組召集人,有時定期去病情追蹤,「我對他病情還滿有興趣的」,那是一個很少看到的案例,定期去看一看變化怎麼樣,也關心他的健康。

柯文哲說,認識阿扁以來,平常看他好像很沒精神,但只要一提到政治,馬上精神百倍、生龍活虎;他認為,陳水扁當過4年台北市長、8年總統,腦袋裡還是裝很多有用的資訊,偶爾聽他講,也會問幾句他的看法。

柯文哲強調,這次沒有拜託他支持,因為「醫生跟病人」這關係還不錯,若變成要拜託他,這種話他不會講。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。