扁3歲孫女收傳票 網友諷特偵組
列印


2010-10-08 15:27

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁3歲孫女今天收到最高法院的傳票,要求她於14日下午3點前往應訊,扁子陳致中質疑,能從3歲多的小女孩身上,問出什麼答案?網友也群起痛批特偵組太誇張,另有網友諷刺,時年3歲的連惠心都能當自耕農,扁孫當然也能到案說明。

媒體報導,陳致中今天收到最高法院的傳票,檢方傳喚他的3歲女兒出庭應訊,案由不詳,對此他質疑,檢察官能從3歲多的小女孩身上,問出什麼答案?檢方是否要故意傷害無知小孩,或藉此對陳水扁施壓?

消息傳出後網友直呼特偵組太誇張,有網友諷刺,這是特偵組的「簡單疏失」,也有網友說,時年3歲的連惠心都能當自耕農,身價百億,扁孫當然也能前往說明案情。

  • 陳致中今天收到特偵組寄發的傳票,要求他3歲女兒於14日到案說明。(圖擷取自網路)

    陳致中今天收到特偵組寄發的傳票,要求他3歲女兒於14日到案說明。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法