為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹縣「反生命園區自救會」車隊掃街 周軒:怨嘆的人不如加入他們

反縣立生命園區自救會」昨天抬棺、灑冥紙,抗議新竹縣政府要在湖口設生命紀念園區。(資料照)

反縣立生命園區自救會」昨天抬棺、灑冥紙,抗議新竹縣政府要在湖口設生命紀念園區。(資料照)

2022/12/19 12:25

〔即時新聞/綜合報導〕新竹縣長楊文科連任後繼續推動湖口生命紀念園區,引發當地民眾的強烈反對,鄉親們成立縣立生命園區自救會,昨日集結170多輛汽車,一路從湖口、新豐遊行到縣政府前抗議,對此政治工作者周軒表示,新竹縣的的朋友站出來反對火葬場,還在網路上怨嘆的人不如去加入他們的行列。

周軒在臉書PO出昨日新竹縣湖口、新豐鄉親到縣政府前抬棺、撒冥紙抗議的新聞截圖,並在貼文中表示「新竹縣的朋友真的為了反對火葬場站出來了,這就是上一篇我講得,1126到現在都快一個月了,人家之前被笑的,今天就站出來給你們看看,真的付諸行動,連小朋友都出來了。而你還在網路上怨嘆嗎?不如去加入他們吧。」

網友們看到貼文後紛紛留言「請問熱壓吐司四人組有到場舉牌嗎?」、「真的沒有一個鄉蓋兩座火葬場的,國民黨吃相難看」、「好好投票,新竹縣民可以不必忙著反抗陳情」、「敢站出來就是勇氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。