為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗栗縣長選戰倒數!鍾東錦竹南晚會造勢:砲口一致團結對外

無黨籍苗栗縣長候選人鍾東錦(左4)今晚在竹南運動公園,舉辦苗北地區團結造勢大會,縣長徐耀昌(右3)站台力挺。(鍾東錦競總提供)

無黨籍苗栗縣長候選人鍾東錦(左4)今晚在竹南運動公園,舉辦苗北地區團結造勢大會,縣長徐耀昌(右3)站台力挺。(鍾東錦競總提供)

2022/11/24 23:00

〔記者彭健禮/苗栗報導〕無黨籍苗栗縣長候選人鍾東錦今(24日)晚在竹南運動公園舉辦苗北地區團結造勢大會,他呼籲鄉親在最關鍵時刻砲口一定要一致對外,團結起來,集中選票,一起打贏苗栗這一仗。

活動從傍晚開始,雖天候狀況不穩定不時下起大雨,仍吸引支持民眾參加,包括苗栗縣長徐耀昌夫婦、立法委員陳超明等人到場。

徐耀昌表示,選舉要選賢與能,候選人要能擘劃前瞻願景,提出可行政策、端出牛肉政見,爭取鄉親認同;鍾東錦擔任議長4年來,熟悉縣政概況,提出具體可行的政見,由鍾東錦擔任下屆縣長,最能無縫接軌,持續推動各項重大建設,請認同他的鄉親,票投鍾東錦。

徐耀昌強調,過去怎麼樣並不重要,未來會怎麼樣才是重點;鍾東錦是一位有態度、有主張、有理想、有抱負、有才略的候選人,還是一位心裡最溫暖的人。不過,他看到鍾東錦越接近勝選,對手抹黑手段越來越惡劣,請大家千萬不要聽信謠言,現在鍾東錦最需要大家的堅定支持。

鍾東錦表示,這次選舉,民進黨已經在門口虎視眈眈,使出各種奧步,只不過想利用所謂的「翻轉苗栗」,來擴大政黨私利的政治版圖,好讓民進黨對國家所有的黑箱運作能夠深入地方、更肆無忌憚。

鍾東錦指出,當民進黨說苗栗要政黨輪替政黨輪替,可是卻找了一個背骨、忘恩負義、對年輕學生講話充滿傲慢態度、提不出務實政見的候選人,相信苗栗不能接受。

鍾東錦強調,一定會奮戰到最後一刻,迎接最後的勝利,更重要的是,關鍵時刻所有藍軍朋友團結起來,集中選票支持他,一起把家鄉建設成為觀光科技大縣,提升教育、醫療、青年文創、產業發展,把苗栗打造成為適合各個年齡層,從幼兒到老年生活,宜居、宜遊、宜業的新都心。

鍾東錦呼籲鄉親在最關鍵時刻,砲口一定要一致對外,團結起來,集中選票,一起打贏苗栗這一仗。(鍾東錦競總提供)

鍾東錦呼籲鄉親在最關鍵時刻,砲口一定要一致對外,團結起來,集中選票,一起打贏苗栗這一仗。(鍾東錦競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。