為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《橋牌社》導演挺時力選將遭酸 火大反嗆王浩宇:貼標籤的下幹孩子

《國際橋牌社》導演汪怡昕。(資料照)

《國際橋牌社》導演汪怡昕。(資料照)

2022/10/26 19:28

〔即時新聞/綜合報導〕《國際橋牌社》導演汪怡昕日前幫時代力量新北市三重、蘆洲區議員候選人王景弘站台,遭到前桃園市議員王浩宇開酸,雙方為此數度交火,汪更嗆王浩宇是「貼標籤的下幹孩子」。

汪怡昕23日到三重三張公園參加王景弘的成立茶會,他在臉書貼文表示,王景弘是個有意思的怪人,「在資訊領域浸淫多年,我還滿喜歡這個人的。剛剛他在台上說了一句話,我特別有感:『一個人一輩子做好一件事就好』。是啊,這個社會多點傻子,滿好的。推薦給在三蘆的朋友,這個傻子需要一點支持」!王浩宇則於25日在臉書截圖該貼文,並酸道:「導演好了啦!」

此舉引燃戰火,汪怡昕25日晚間發文反擊:「呵,這個英派寶貝浩宇,和另一個英派寶貝焦糖真的很關心我,我的發文他們都跟得很緊,是真愛啊!一下發文暗示我是33支持者,一下暗示我是時力支持者,和吳祥輝老師吃個飯,又暗示我是反賊,還到處放話我是忘恩背義的藍白粉。我問過了好多次,也問過你們黨部高層,誰被我忘恩背義了?都沒人回答我耶!」

汪怡昕批評:「當正經的幕僚不會,當貼標籤的下幹孩子,節奏倒是很統一,是你們『自稱英派』的中央廚房供稿嗎?還是因為我初選不挺焦糖挺林延鳳,所以得罪了你們嗎?抑或是怕和平歸來聲量好?呵,好了啦,如果你們覺得這樣很棒、對選舉很有幫助,就繼續囉!」

王浩宇反擊表示,自己對《國際橋牌社》沒有意見,只是批評汪怡昕挺時力候選人,並駁斥被汪貼上英派標籤,「說我跟焦糖是英派#下幹孩子,是在Hello?這幾年時代力量誤國,台派還看不懂嗎」?

汪怡昕再回擊道:「呵,王浩宇和焦糖先幫別人的發文貼標籤,再來喊冤,是下幹啊,不然呢?好了啦,議員初選都過了,英派雙寶也都沒上,可以了啦!一直審查我的發文,貼我標籤,也不會讓你們選上啊,揪眾這套省省了吧!一個好好的候選人被你們搞成什麼樣子,呵!」

「老話一句,『選完再講』是我們顧全大局的原則!」不過,26日上午,汪怡昕又在臉書發文,這次態度稍微放軟,他強調,針對被影射、扣帽子、貼標籤,甚至是抹黑,他必須自清,無論是支持時力或是「看起來」挺黃珊珊都是莫須有的造謠,希望這些言論到此為止,「為大局著想就不要無端到處開戰場、思想言論審查,只會繼續流失整體支持度而已,言盡於此」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。