為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭鍾東錦「踹死人」過往 宋國鼎:鍾團隊回應令人「觸目驚心」

宋國鼎(左)今天召開記者會揭鍾東錦傷害致死案過往,晚間再批評鍾東錦團隊的回應令人「觸目驚心」。(宋國鼎提供)

宋國鼎(左)今天召開記者會揭鍾東錦傷害致死案過往,晚間再批評鍾東錦團隊的回應令人「觸目驚心」。(宋國鼎提供)

2022/10/03 21:28

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣議員、時代力量苗栗縣長參選人宋國鼎今(3)日爆出無黨籍苗栗縣長參選人、苗栗縣議長鍾東錦過去曾經犯下傷害致死罪的前科,宋國鼎晚間又表示,鍾東錦與其團隊的回應「令人觸目驚心」,並呼籲鍾東錦能夠誠實面對過去,才是真的認錯與反省。

宋國鼎強調,鍾東錦把台北地院、台灣高等法院、最高法院三級三審判刑確定的傷害致死案件,說成未經審判的戒嚴黑牢;宋國鼎認為,這是在污辱眾多追求民主自由,因而入獄甚至失去生命的政治良心犯,把自己犯錯打死人,說成鄉親受委屈,更是在污辱所有善良的苗栗人。

宋國鼎也批評,鍾東錦把自己因為不誠實而招致的非議,說成更生人不配擁有人權,認為鍾東錦污辱眾多循規蹈矩、復歸社會的更生人,鍾東錦的說法不是承認錯誤,而是推卸責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。