為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈濟透露政商界勸「買不到疫苗」 張善政:政府不該跟民間作對

被問及慈濟透露政商界勸「買不到疫苗」,張善政(中)認為政府不該跟民間作對。(記者李容萍攝)

被問及慈濟透露政商界勸「買不到疫苗」,張善政(中)認為政府不該跟民間作對。(記者李容萍攝)

2022/09/11 23:29

相關新聞請見︰

絕無阻擋BNT!行政院專案小組:他們都知道政府承諾免責才買得到

〔記者李容萍/桃園報導〕有報導稱慈濟慈善事業基金會透露,去年採購BNT疫苗時遭政界、工商業界大老勸阻「買不到」,引發外界質疑中央從中阻擋,國民黨桃園市長參選人張善政今(11)日傍晚前往中壢區行程被問及此事,他表示,民進黨引進國外疫苗過程,很顯然是失當的,慈濟本於宗教情懷引進疫苗,政府不應與民間作對。

張善政表示,疫情爆發兩年來,民進黨在引進國外疫苗的過程裡,很顯然是失當,從事後去看就非常明顯,慈濟本於宗教情懷,費盡辛苦引進疫苗,讓國人施打,國人都應該非常感佩,他認為政府不應與民間作對,要能夠學會好好善用民間力量。

被再問及慈濟爆疫苗採購秘辛與政府疫苗採購資料封存30年,兩者有無關係?張善政表示,他不知道兩者有沒有關係,但是疫苗採購資料封存30年,的確是讓人家非常納悶,非常啟人疑竇的一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。