為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣萬安競選看板出包! 口譯哥:連外媒都在轉傳......

蔣萬安競選看板出包引發討論,競選口號「就是無限」,誤寫為「就無是限」,發現後已緊急撤換。(圖擷取自趙怡翔臉書)

蔣萬安競選看板出包引發討論,競選口號「就是無限」,誤寫為「就無是限」,發現後已緊急撤換。(圖擷取自趙怡翔臉書)

2022/09/08 20:38

〔即時新聞/綜合報導〕年底九合一大選將近,各陣營候選人開始展開攻防戰,不過近日有人發現,國民黨台北市長候選人蔣萬安掛在忠孝新生捷運站外的競選看板「凸槌」,引發討論,大安文山區議員候選人、「口譯哥」趙怡翔今天(8日)也分享出包照片,透露不只台灣網友在議論此事,連外媒都在傳。

趙怡翔今天在臉書分享蔣萬安掛在忠孝新生捷運站3號出口外的競選看板,可以看到該看板竟將蔣萬安的競選標語「你+台北 就是無限」打錯,變成「你+台北 就無是限」。趙怡翔忍不住調侃「蔣萬安,你,累了嗎?」、「讓人懷疑真的是來選市長的嗎?」還說這幅出包競選看板「連外媒朋友都在轉傳」。

網友紛紛表示「這不是我們一般人能看懂的語言」、「那不叫累,是創新」、「團隊都不先檢查一下的嗎?」、「反向操作啦!讓大家都在討論他。雖然是掉漆的節奏!」

據悉,在得知競選看板標語有誤後,蔣萬安團隊已進行拆除作業,7日晚間已換成正確的看板字樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。