為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林智堅論文事件 桃議會藍營要蔡英文等「瞎挺」3人組道歉

桃園市議會國民黨團議員們要求瞎挺前新竹市長林智堅論文事件的蔡英文總統等三人須道歉。(記者周敏鴻攝)

桃園市議會國民黨團議員們要求瞎挺前新竹市長林智堅論文事件的蔡英文總統等三人須道歉。(記者周敏鴻攝)

2022/08/25 12:57

〔記者周敏鴻/桃園報導〕前新竹市長林智堅先後被台灣大學、中華大學認定碩士論文抄襲,桃園市議會國民黨團總召徐其萬、執行長徐玉樹等人,上午召開記者會,要求「瞎挺」林智堅的3人組包括蔡英文總統、桃園市長鄭文燦、民進黨桃園市長參選人鄭運鵬,都應公開道歉。

徐其萬、徐玉樹、梁為超、舒翠玲、黃婉如等國民黨桃園市議員出席記者會,他們除要求蔡英文等3人須道歉外,也直指「瞎挺林智間的鄭運鵬現在代表民進黨參選桃園市長,與林智堅參選桃園市長,沒有兩樣」。

徐玉樹還說,民進黨內鬥嚴重,相形之下,前立委鄭寶清更有誠信,卻得不到黨內的支持,真的很可惜;舒翠玲強調,蔡英文、鄭文燦、鄭運鵬等人,瞎挺林智堅,簡直就是「黑白不分,是非不明」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。