為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃淑君:林佳龍提首都圈願景更有藍圖

新北市第5選區(板橋)市議員參選人黃淑君今在路口掛上和市長參選人林佳龍合照看板。(圖由黃淑君提供)

新北市第5選區(板橋)市議員參選人黃淑君今在路口掛上和市長參選人林佳龍合照看板。(圖由黃淑君提供)

2022/07/14 14:19

〔記者周湘芸/新北報導〕無任所大使林佳龍昨天接受民進黨徵召參選新北市長,同黨的新北市第5選區(板橋)市議員參選人黃淑君今天解隔離,立即在路口掛上和林佳龍合照看板,她表示,過去侯友宜稱新北是蛋白區,但林佳龍提出首都圈願景打造雙北雙箭頭,相信能號召基層團結,一同打贏年底選戰。

黃淑君指出,侯友宜執政讓人看破手腳,總是塑造個人形象優於城市發展,看得出侯友宜面對林佳龍「急了」,這幾天只能一直重複「二等公民」論述,靠貶低新北市民來成就自己。

她表示,過去侯友宜稱新北是蛋白區,但林佳龍提出首都圈願景打造雙北雙箭頭,過去交通部長任內也解決許多新北市難解問題,誰更有能力為新北市擘劃建設藍圖,市民看得很清楚。

黃淑君也說,這次參選為延續現任議員何博文團隊服務精神,因為宣布時間較晚,這幾個月總是勤跑基層,希望爭取選民認同,日前確診隔離,也持續用雲端軟體跟選民保持互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。