為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫:政黨外交不間斷 青年接棒繼續拚

    朱立倫在臉書發文表示,去年他競選黨主席時就許下諾言,要為國民黨重返國際、培育青年努力,如今都已慢慢實現。(資料照)

    朱立倫在臉書發文表示,去年他競選黨主席時就許下諾言,要為國民黨重返國際、培育青年努力,如今都已慢慢實現。(資料照)

    2022/07/06 09:31

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨青年團上週前往德國柏林參加「國際民主聯盟」(International Democrat Union, IDU)年度大會,該黨主席朱立倫今在臉書發文表示,去年他競選黨主席時就許下諾言,要為國民黨重返國際、培育青年努力,如今都已慢慢實現,國民黨與所有青年夥伴會繼續加油,讓世界看見中華民國、看見國民黨。

    朱立倫指出,國民黨重返國際,全黨上下都動起來,六月中他才剛結束訪美行程,為國民黨的駐美代表處重新揭牌,向外界宣示國民黨重返美國、連結世界的決心,也要讓國際知道國民黨捍衛中華民國、熱愛民主自由的基本態度。

    朱立倫說,上週國民黨青年團更前往德國柏林參加「國際民主聯盟」年度大會,席間還與加拿大前總理哈伯(Stephen Harper)、挪威前首相索爾貝格(Erna Solberg)、捷克前總理托波拉內克( Mirek Topolánek)以及烏克蘭前總統波洛申科(Petro Poroshenko)等多國政治領袖交流,用實際行動向國際宣示國民黨聲援烏克蘭、堅持自由民主生活方式的決心,也讓世界更認識國民黨。

    朱立倫還說,「初生之犢不畏虎」,這次出訪的青年團成員平均年齡才20多歲,接手政黨外交的接力棒,為國民黨的未來持續奮鬥,這樣的努力真的值得大家給予掌聲、點讚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。