為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳時中有做事才「仇恨值高」 柯文哲酸:這樣代表我事情做得不少

    台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲(中)。(記者方賓照攝)

    台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲(中)。(記者方賓照攝)

    2022/07/04 11:53

    〔記者鄭名翔/台北報導〕衛福部長陳時中被批「仇恨值高」,衛生福利部傳染病防治諮詢會預防接種組召集人李秉穎緩頰稱,此代表有在做事,若沒做事就不會有「仇恨值」;台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今被問及此事則自嘲,每天看網路對自己罵聲一片「都讀不下去」,那可以此安慰自己,代表「事情做得真不少」。

    此外,民進黨下屆台北市長參選人懸而未決,呼聲最高的陳時中又傳出萌生退意;柯文哲今受訪時表示,民進黨中央、總統府決策與自己無關,「民進黨決策怎麼會問我?」並強調對於相關選舉佈局早有想法,不受外界干擾。

    至於國民黨北市議員王鴻薇認為,黃珊珊以無黨籍參選將可謀取與民進黨合作空間、操作棄保策略;對此,柯文哲駁稱,邏輯應是以無黨籍可爭取國民黨、民進黨、新黨、所有黨籍的支持;黃珊珊則批,藍綠每天算計棄保合作,對市政民生毫無意義,強調當前先把工作做好即是最好準備。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。