為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轟蔡育輝瞎扯圓謊避責任 民進黨南市主委:3日內務必道歉!

    藍營議員蔡育輝以不實影射民進黨南市黨部主委潘新傳(圖),潘怒轟蔡為避免刑事責任謊言大轉彎!(民進黨台南市黨部提供)

    藍營議員蔡育輝以不實影射民進黨南市黨部主委潘新傳(圖),潘怒轟蔡為避免刑事責任謊言大轉彎!(民進黨台南市黨部提供)

    2022/07/01 15:01

    〔記者王姝琇/台南報導〕國民黨議員蔡育輝昨日於議會審查文化局墊付案時,指稱現在當民進黨部主委「尚好康」、「一次募款好幾億」,事後卻又改口是「沒說清楚造成誤會」。民進黨南市黨部主委潘新傳今天表示,蔡育輝為避免刑事責任謊言大轉彎,籲民代對自己的言論負責,3日內務必道歉!

    潘新傳表示,蔡議員發言指稱「民進黨市黨部主委這幾天都在募款,募了好幾億」,後來又改口說是指總統選舉時的募款餐會,然質詢時卻又說黃偉哲市長一直低頭吃飯,顯然兜不起來,且總統選舉時,他(潘新傳)並未擔任台南市黨部主委;蔡育輝顯然是為避免刑事責任才「謊言大轉彎」。

    潘新傳說,選舉才剛開始國民黨就不斷用汙衊和造謠的方式,在議會不好好問政,卻想利用議員的言論免責權,藉此攻擊黃偉哲市長、攻擊民進黨;潘新傳呼籲,選舉請用政績和政策獲取選民的認同,勿以惡質手法操弄選民騙選票。

    民進黨南市黨部執行長張孟暉表示,請蔡育輝慎重道歉,因為說1個謊就要用更多謊去圓,每天說謊到沒時間服務選民,這就是國民黨的選戰策略?選舉年到了,國民黨只剩奧步就是抹黑,躲在言論免責權後面,拿烏龍爆料自以為正義之士。

    張孟暉說,選民看的是政見和建設,不要只會搞烏龍。希望蔡育輝不要被謝龍介帶壞,「拿錯誤資訊爆料不會替你增加選票」,溪北人至今猶還記得謝龍介造謠文旦丟水庫這件事,希望蔡育輝不要步入他的後塵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。