為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    競選LOGO遭疑抄襲、黃珊珊也酸「早做了」 蔣萬安:不要混淆視聽

    國民黨台北市長參選人蔣萬安參拜內湖梘頭福德祠。(蔣萬安辦公室提供)

    國民黨台北市長參選人蔣萬安參拜內湖梘頭福德祠。(蔣萬安辦公室提供)

    2022/07/01 11:52

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨台北市長參選人蔣萬安昨公布競選標語、LOGO,網友認為跟電動車、保全業LOGO相似,前交通部長林佳龍更質疑抄襲,北市副市長黃珊珊昨也在臉書PO文大酸,蔣的競選願景「北市府早就已經在做」。蔣萬安今早受訪表示,大家不要混淆視聽,也反酸黃珊珊,做得不夠好就會有抱怨,市政不是早就做就好。

    蔣萬安今早前往內湖梘頭福德祠參拜,並接受媒體訪問。媒體問到「你+台北就是無限」競選LOGO,網友說電動車、保全業都有類似LOGO,林佳龍更質疑有抄襲嫌疑,蔣萬安說,這些都是優秀企業,都在追求無限可能,大家選擇一樣的符號,就是要展現無限的概念。

    但蔣萬安表示,要怎麼透過各自設計賦予意涵與詮釋更重要,來表達設計理念跟價值,他的LOGO透過多重線條展現北市的躍動與靈活,豐富色彩代表多元,+號是大家都是台北隊的重要一員,請大家不要再混淆視聽。

    黃珊珊昨在臉書PO文指出,「你+台北,就是無限」市政府早就已經在做,還酸「無限可能性等於零」,蔣萬安則說,如果做的夠好就不會有抱怨,市政不是早就有做就好,好要更好才是目標,北市這幾年雖然有很多新創空間,卻仍然停留在硬體思維,但引進人才、導入資金,甚至團體成長嫁接融資等,還有很多可以做得更好的地方。

    媒體問到對於鹿點咖啡退出瓶蓋工廠,北市產業發展局長林崇傑稱創業必然不一定成功的看法,對此蔣萬安說,市政要成功很重要的是心態,要以市民為核心,從服務觀點出發,所以他強調打造服務型的正副,提供最好最優質服務,市民滿意度高才會留下來、企業滿意度高才會加大投資,他未來打造台北隊讓大家都能實現自我、實現無限的可能。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。