為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯志恩請韓團隊輔選 簡煥宗:不要變成女版韓國瑜、高雄柯學家

    民進黨高市議員簡煥宗提醒柯志恩,不要變成女版韓國瑜、高雄柯學家。(記者王榮祥翻攝)

    民進黨高市議員簡煥宗提醒柯志恩,不要變成女版韓國瑜、高雄柯學家。(記者王榮祥翻攝)

    2022/06/30 15:46

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人柯志恩提到政見中不會有愛情摩天輪,引發韓粉抨擊,今又請出韓團隊輔選,引起外界討論;民進黨高市議員簡煥宗提醒,希望柯女士不要變成女版韓國瑜、高雄柯學家。

    簡煥宗彙整柯志恩先前談話,開始接受徵詢時,受訪時脫口而出「那就認了」,但在提名確定後,隨即改口「會用雙腳走遍高雄,一生懸命」。

    簡煥宗強調,高雄作為一個移民城市,市民朋友所期待的是一個願意跟地方進行深度連結的市長,而柯女士過去擔任立委時,是屬教育及文化委員會的一員,在其任內一定有看過高雄重要文化場館發展的相關報告及經費預算。如今還能將衛武營、及高雄流行音樂中心的名稱說錯,這更凸顯了國民黨從以前到現在,根本漠視高雄的發展與未來。

    他指出,高雄目前正面臨轉型之際,需要有遠見的市長候選人來領帶高雄繼續向前,昨天柯女士在接受媒體訪問時表示,未來政見中將不會有「那麼創新的愛情摩天輪」,被外界認為是與韓國瑜切割。但今天被韓粉洗版一番後,柯志恩隨即又改口,表示絕不可能切割韓國瑜,讓人搞不清楚柯志恩到底是要切割韓粉,還是收割韓粉?柯女士對於韓粉的愛,是否跟韓國瑜的追蹤器一樣,在有或沒有之間?

    簡煥宗想問柯志恩、關於韓國瑜主張的賽馬場,妳覺得要或不要?賽馬場和台積電要哪一個?最後,他希望柯女士能夠不要成為女版韓國瑜,高雄柯學家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。