為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被稱遠來是客 柯志恩:陳其邁是台南出生、陳菊是宜蘭來的

    柯志恩回應陳其邁遠來是客說法,強調屏東跟高雄在隔壁,陳其邁也是台南出生。(記者李惠洲攝)

    柯志恩回應陳其邁遠來是客說法,強調屏東跟高雄在隔壁,陳其邁也是台南出生。(記者李惠洲攝)

    2022/06/30 14:48

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁對柯志恩參選市長回應「遠來是客」!柯志恩今表示,他有點想區隔,但屏東跟高雄在隔壁,陳其邁也是台南出生,陳菊是宜蘭來的,很多人都不是在高雄出生。

    柯志恩進一步提到,但只要愛高雄、願意好好經營地方,陳其邁市長也應該希望有人想把高雄建設好,期待能針對政見好好討論,相信他也應該會樂觀其成,柯志恩會直球對戰。

    針對網路民調領先15%,柯志恩解讀那份民調是全國性的,應該是大家希望高雄選戰打得精采,是期望與鼓勵;她請大家相信他的評估,自己不認為這是事實(領先),因為很多數據顯示,自己還有很多努力空間,這民調參考就好。

    柯志恩說,國民黨在高雄須集中最大票源,如果大家覺得民進黨做不夠好,國民黨則是主軸,要將在野的票吸納最多,她後續會請益相關單位、贏得最大共識,下架民進黨會是在野最大期望。

    她同時提到政見很重要,但須集合大家、尤其需要跟在地議員商討,才是負責任態度,昨天徵召、今天就說出來,講出一堆政見,這絕不是負責任、只是口號,政見要對市民負責任,會集合議員共識,請大家拭目以待。

    她表示,離投票剩不到5個月、時間很短,但背後每位在地議員都是最大支持力量,且目前在市議會仍是大多數,國民黨議員平常深耕基層、紮根很緊,希望議員協力,讓高雄市更認識柯志恩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。