為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園警強力執法壓制屁孩 鄭文燦表態力挺

    桃園警方強力執法片段在網路流傳。(取自臉書)

    桃園警方強力執法片段在網路流傳。(取自臉書)

    2022/06/29 23:42

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園警方今日(29日)強力執法,將幾名嫌犯從轎車上拖下壓制,影片在網路流傳,引發討論。對此,桃園市長鄭文燦說,被逮嫌犯嚴重危害用路人安全,警方在第一時間必須以強制力嚴格執法。

    鄭文燦晚間在臉書發文說,警方在桃園區正光路發現一台形跡可疑的白色轎車,立即上前示意停車受檢,未料駕駛不依指示停車,反而加速逃逸,一路任意變換車道、闖紅燈,還衝撞警車,更在逃逸過程中擦撞兩名機車騎士,最後因衝撞兩輛民車才停下,最終遭到警方逮捕。

    經搜查,車內起獲改造手槍1把、子彈6顆、三級毒品K他命(含袋毛重5.42公克),全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例、妨害公務罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

    鄭文燦認為,被逮的4名犯嫌因持有改造手槍武器,且轎車駕駛的行為嚴重危害用路人的安全,出於急迫性,警方在第一時間必須以強制力嚴格執法。網友們也紛紛留言回應,「支持警察執法,加油!」、「應該表揚鼓勵,謝謝維護治安的警察,謝謝你們」、「絕對支持警察強力執法!」、「支持警察!嚴厲打擊犯罪!」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。