為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯志恩參選高市長 黃捷:我們迎客很直接、送客也很直接

    高市議員黃捷歡迎柯志恩來感受高雄熱情主場,但也提醒「我們迎客很直接、送客也很直接」。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員黃捷歡迎柯志恩來感受高雄熱情主場,但也提醒「我們迎客很直接、送客也很直接」。(記者王榮祥翻攝)

    2022/06/29 17:42

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長確定由柯志恩參選,高市議員黃捷引述市長陳其邁「遠來是客」說法,歡迎柯志恩來感受高雄人熱情的主場,但她也提醒「我們迎客很直接、送客也很直接」!

    黃捷指出,國民黨提名終於底定。看到柯志恩將從台北搬來高雄,說要打一場「充滿聲量、讓全國看見」的選戰,這個起手式,只讓她內心湧上滿滿的疲憊。

    她表示,高雄是個移民城市,可以從他鄉變故鄉,變成大家共同的家園,但是高雄人實在不需要再透過一場華麗的表演,來檢驗誰才是真正的愛高雄。

    她說,陳其邁市長是出名的政策控,這些山海河港佈局,彷彿已在他腦海擘畫多年,他卻也歷經顛簸,才有現在的2年拚4年。沒有人防疫可以做到滿分,但在疫情期間,不只高雄,全台灣人都看得出其邁市府有多努力在守住疫情、守護城市,無關聲量、無關選戰勝負,是他用盡生命疼愛高雄的證明。

    黃捷強調,高雄是我們摯愛的故鄉,想請問國民黨,這樣對高雄「一生懸命」的愛,你們的候選人給得起嗎?還是選舉到了,才要消費式的「愛高雄」?

    看完柯志恩空泛的參選聲明,黃捷直呼令人失望,不僅沒有任何對高雄的情感投入,也沒有任何實質的政見願景;這樣的劇本一再上演,最後留下的殘局,總是由高雄人承擔,真的太疲乏。

    她引述今天陳其邁說的「遠來是客」,歡迎柯志恩來感受高雄人熱情的主場,但也必須說,我們迎客很直接、送客也很直接!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。