為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林楚茵質疑恩恩案新北衛生局資料造假 侯友宜:胡說八道

    新北市長侯友宜今天在貢寮參加海洋造林珊瑚復育活動時被問到恩恩案時間差,他直接嗆「溫淆視聽,胡說八道」。(記者盧賢秀攝)

    新北市長侯友宜今天在貢寮參加海洋造林珊瑚復育活動時被問到恩恩案時間差,他直接嗆「溫淆視聽,胡說八道」。(記者盧賢秀攝)

    2022/06/25 12:15

    〔記者盧賢秀/新北報導〕針對新北市2歲童恩恩染疫死亡案,恩恩爸持續追查真相,仍有諸多疑點待釐清,立法委員林楚茵昨天指新北市府給指揮中心的時間點是錯的,指控衛生局公開說謊,侯友宜今天在貢寮受訪時十分嚴厲回嗆:混淆視聽、胡說八道。

    新北市長侯友宜今天在貢寮參加海洋珊瑚造林復育活動,媒體問民進黨立委林楚茵質疑新北市衛生局提供指揮中心的疫調資訊,資料顯示恩恩「18點37分已在ICU救治」,但比對吹哨者提供的錄音檔譯文,恩恩19點21分才上救護車,時序完全對不上,批衛生局詐騙。

    侯友宜直接嗆「張冠李戴、混淆視聽、胡說八道」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。