為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文質疑美化疫情 讓「造神失敗的候選人」華麗轉身落跑

    國民黨副主席連勝文昨晚在臉書發文質疑蔡政府美化疫情。(資料照)

    國民黨副主席連勝文昨晚在臉書發文質疑蔡政府美化疫情。(資料照)

    2022/06/25 09:29

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨副主席連勝文昨晚在臉書發文質疑蔡政府美化疫情,他說,很不希望當權者為了選舉,讓他們「造神失敗的候選人」,有華麗轉身落跑的機會,所以刻意淡化疫情的衝擊,甚至造成社會大眾一種疫情緩和的錯誤印象,最後因為私心反而害了更多無辜的百姓,如果未來疫情再度大爆發,當權者一定會有「報應」。

    連勝文指出,很多人都不太相信防疫中心每天公布的確診數字,因為沒有申報的黑數實在太多,民進黨高官自己都不小心說漏嘴,實際染疫人口可能是申報確診數字的2、3倍,日前他的同事參加一場12人聚會,就有7人曾經確診,但只有2人有做申報,他相信很多人周遭一定有些親友,因為各種因素確診也沒有申報,而對一些存在數位落差的民眾而言,主動申報的機率又更低。

    連勝文表示,對當權者而言,權力與因權力而來的金錢利益,遠遠比人民的性命來的重要,但若做出這些傷天害理的事情,他相信一定會有報應,如果疫情又再度大爆發,不管當權者用多少的謊話以及不實的數字,來欺瞞社會大眾,他相信台灣百姓都會給這些貪婪又自私的政客狠狠的當頭棒喝。

    連勝文說,此時如果政府刻意美化染疫數字,造成大眾誤認疫情影響不大,甚至已經結束的錯覺,疫情是否會因此持續悶燒,醞釀出下一個更大的危機?以民進黨向來把選舉以及政治及利益擺在第一的作風而言,這是很可能發生的事!而這一波疫情造成台灣人生命及財產嚴重的損失,始作俑者就是來自於當權者最初政治上的算計。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。