為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨借嘸桃園巨蛋竟嗆「東廠」 鄭運鵬諷:別用慣特權

    鄭運鵬指出,羽毛球比賽與國民黨全代會同時申請租借桃園巨蛋,按順序應由體育活動優先。(記者陳政宇攝)

    鄭運鵬指出,羽毛球比賽與國民黨全代會同時申請租借桃園巨蛋,按順序應由體育活動優先。(記者陳政宇攝)

    2022/06/24 12:13

    〔記者陳政宇/台北報導〕國民黨全國代表大會原擬8月28日在桃園巨蛋舉行,國民黨質疑,桃市府體育局臨時拒借桃園巨蛋,是打壓異己的「東廠2.0」。對此,立法院民進黨團幹事長鄭運鵬今日說明桃園巨蛋的租借順序,並奉勸國民黨別用慣特權,「別人不借,都好像是在打壓他們」。

    鄭運鵬今日在民進黨團記者會上表示,桃園市府對小巨蛋體育場館的租借順序,第一優先是運動賽事,第二是市政府活動,第三才是民間活動,包含展覽、宗教法會和政黨活動,不會被排除,但順序在後面。

    鄭運鵬說,經了解,羽毛球比賽和國民黨全代會同時提出申請,照順序是羽毛球比賽優先,不能因為國民黨要開全代會,就喬掉別人的羽毛球賽,這都有發公文給市府體育局,而國民黨指控桃市府變成「東廠」,好像國民黨要借、別人就要讓位,是沒有道理的,這是一個公平機制,體育賽事在運動場館本來就該優先。

    「希望國民黨不要特權用習慣,別人不借給你,都好像是在打壓他們」,鄭運鵬強調,桃園還有其他好地方,歡迎國民黨來桃園舉辦全代會,身為前桃園縣長的國民黨主席朱立倫應該很清楚,為一個場地講東講西其實沒意思,也顯示出朱好像不太了解現在的桃園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。