為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是否參選2024 郭台銘:「政治不是我的選項」

    鴻海集團創辦人郭台銘拜會桃園市長鄭文燦,是否與新北市長侯友宜搭檔參選2024總統大選,對此郭台銘回應「政治不是我的選項」。(記者謝武雄攝)

    鴻海集團創辦人郭台銘拜會桃園市長鄭文燦,是否與新北市長侯友宜搭檔參選2024總統大選,對此郭台銘回應「政治不是我的選項」。(記者謝武雄攝)

    2022/06/22 12:11

    〔記者謝武雄/桃園報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今拜會桃園市長鄭文燦,記者問及是否與新北市長侯友宜搭檔參選2024總統大選,對此郭台銘回應「政治不是我的選項」,台灣應選擇更適合的人來帶領。

    郭台銘指出,回饋社會的方法有很多種,像桃園市長鄭文燦過去是台大電機系,因為想為民服務而改唸社會系,那是鄭的志向,而他的志向也是為人民服務,只是角度不同,像生技產業能造福人民健康,但都是希望台灣更強、讓世界看到。

    郭台銘也提到,現在除了半導體是護國神山以外,生技產業甚至各種細胞治療、癌症疫苗等新科技技術,都可以多方努力,所以政治議題不是現在的選項,應該選擇更適合的人來帶領台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。