為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「改變成真、從未發生」 台灣基進宣示2022台北不缺席

    台灣基進24日將在台北舉行記者會,正式公布該黨的台北市議員參選人,宣示2022台北不缺席。(台灣基進提供)

    台灣基進24日將在台北舉行記者會,正式公布該黨的台北市議員參選人,宣示2022台北不缺席。(台灣基進提供)

    2022/06/20 09:33

    〔記者鍾麗華/台北報導〕台灣基進最近在台北街頭掛上「改變成真、從未發生」的看板,宣示2022台北不缺席,24日也將在台北舉行記者會,正式公布該黨台北市議員參選人。台灣基進秘書長王興煥表示,「柯文哲現象是已經持續8年的災難,他用謊言、反智、投機、民粹、醜陋⋯,持續拉低台灣政治的下限。為了終結柯學亂象,台灣基進決定登入台北」。

    台灣基進指出,2014年台北市長柯文哲以號稱「推倒藍綠高牆」搭上318學運順風車順利當選,然而,8年過去,卻只看到柯文哲眼高手低,為求取2024總統大位,早已將台北市政拋諸腦後。

    台灣基進強調,柯文哲兩屆「改變台灣、從首都開始」,「改變成真持續發生」口號甚篤,然而8年過去,台北市未見改變。柯文哲只剩下對中曖昧、對內嘴砲,對中國「兩岸一家親」、「兩岸非外交關係」,說香港反送中是「被台灣人污染」、難免會「擦槍走火」,相比於過去那個自稱「墨綠」的柯文哲,似乎判若兩人。

    台灣基進表示,眼見台北市政殘破如此,2022年台灣地方大選,台灣基進有意向北挺進,擴大深根台灣基進在北台灣的政治能量,為台北市民善盡積極的政治「監工」。因此,台灣基進在台北市不會缺席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。