為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「支持民調最高的林智堅」 鄭文燦:打造桃園下一個黃金8年

    桃園市長鄭文燦發文說,林智堅的支持度是最高的,而且可以帶著卓越的城市治理經驗,讓桃園市政無縫接軌。(資料照)

    桃園市長鄭文燦發文說,林智堅的支持度是最高的,而且可以帶著卓越的城市治理經驗,讓桃園市政無縫接軌。(資料照)

    2022/06/18 19:18

    相關新聞連結:
    蔡英文拍板!林智堅戰桃園、沈慧虹選竹市、蔡適應攻基隆

    〔記者謝武雄/桃園報導〕民進黨選對會今天下午建議徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,桃園市長鄭文燦確診,視訊與會,他在臉書PO文「為什麼我支持民進黨選對會徵召林智堅市長」,強調中央黨部針對此次徵召案所做客觀民調,林智堅的支持度是最高的,與國民黨提名張善政有一段差距,且穩定上升中。

    鄭文燦說,桃園市是他感情所在,8年來1天當作3天用,一步一腳印,從未休息,也不喊累,他告訴自己,能夠擔任桃園市長,是他一生的榮耀,8年讓桃園真的改變了,市民處處有感,桃園市也迎接更美好大未來,他打下的基礎,正是桃園未來10年城市發展的起跑點。他要通過2022年的市長選舉,讓桃園有下一個黃金8年。

    鄭文燦強調,他沒有口袋人選,誰的民調高,能夠勝選,他第一個支持,每一個可能的人選都是好同志、好夥伴,但市長人選只有一個,他必須摒除主觀,把勝選當作唯一標準,用民調找出最強的人選;而4位一起被納入考量的同志,包含立委鄭運鵬、前立委鄭寶清、彭紹瑾、黃適卓都是很優秀的人才,他要深深謝謝4位隊友,畢竟這是「一個團隊、一個目標」,桃園關鍵時刻必須團結一心。

    鄭文燦提到,林智堅39歲就當上新竹市長,8年新竹經驗,成為最受肯定的年輕市長,他和林智堅經常在各種媒體並評價為五星級市長,雙方沒有刻意競爭,只有互相學習各自城市的優點,兩人共同的特色是超越藍綠,創造共融成長城市。

    鄭文燦說,林智堅現在47歲,剛好與他當選桃園市長時同樣年紀,此刻的林智堅,桃園市民並不陌生,林智堅可以帶著卓越的城市治理經驗,讓桃園市政無縫接軌,創造桃園市下一個黃金8年,請桃園市民和他一樣,選擇支持林智堅,讓桃園繼續發光發亮!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。