為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊志良、陳玉珍來過了 傳柯志恩、張亞中下週將訪高市議會國民黨團

    前立委柯志恩下週將拜訪高市議長與國民黨團。(記者王榮祥翻攝)

    前立委柯志恩下週將拜訪高市議長與國民黨團。(記者王榮祥翻攝)

    2022/06/18 12:00

    〔記者王榮祥/高雄報導〕繼前衛生署長楊志良、金門籍立委陳玉珍陸續拜訪國民黨籍高市議長與國民黨團後,傳出前立委柯志恩、孫文學校校長張亞中,下週也敲好時段跟進造訪高市議長與國民黨團,議會內部今證實,有此行程。

    國民黨高雄市長人選從冷清變為炙熱,幾位被點名、或積極奔走區里的人選,最近突然大活耀,其中被視為空降者,不約而同將拜會國民黨籍高市議長曾麗燕與高市議會國民黨團,當作必備熱身操。

    原本不在傳聞7人民調中的前衛生署長楊志良,上週率先走訪高市議會,接著立委陳玉珍也跟進拜訪議會國民黨團,當天也接受廣播節目專訪,分享對高雄的想法。

    今進一步傳出,被黨中央當作頭號人選的前立委柯志恩,下週一也安排拜訪高市議會國民黨團,最近常來高雄的孫文學校校長張亞中,同樣敲定下週走訪高市議會國民黨,議會內部也證實有此行程。

    此外,目前唯一主動表態參選高雄市長的國民黨中央委員孫健萍,今選在茄萣區舉辦高富美咖啡座談會,前民政局長、現任國民黨高市黨部副主委曹桓榮則繼續奔走區里,一方面凝聚藍營士氣,同時爭取更多基層支持。

    最近動作頻頻的張亞中,下週將拜訪高市議長與國民黨團。(記者王榮祥攝)

    最近動作頻頻的張亞中,下週將拜訪高市議長與國民黨團。(記者王榮祥攝)

    前民政局長曹桓榮(左二)持續奔走區里。(記者王榮祥翻攝)

    前民政局長曹桓榮(左二)持續奔走區里。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。