為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉縣水上鄉長選舉 綠議員林緗亭迎戰藍前鄉代陳德榮

民進黨提名議員林緗亭競逐水上鄉長寶座。(資料照)

民進黨提名議員林緗亭競逐水上鄉長寶座。(資料照)

2022/06/15 09:36

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕國民黨嘉義縣黨部昨晚召開五合一選舉第二階段提名資格審查委員會,決議徵召水上鄉民眾服務社理事長陳德榮競選鄉長,議員第一選區補徵召詹琬蓁尋求連任,陳德榮這屆鄉長選舉僅以1169票敗下陣來,重披戰袍,也成了年底選舉嘉義縣首個政黨對決局面,將與民進黨提名的議員林緗亭競逐水上鄉長寶座。

縣黨部主委、立委翁重鈞指出,陳德榮曾任水上鄉代表,2018年代表國民黨選水上鄉長,僅以1169票之差飲恨,讓支持鄉親扼腕,但其持續經營基層,結合選區議員在地服務,在鄉親鼓勵再出馬服務呼聲中,資格審查委員會順應輿情,徵召陳德榮競選水上鄉長。

兩任議員的詹琬蓁在鄉親鼓勵下,日前曾在臉書表達評估參選鹿草鄉長的可能性,但翁重鈞等人肯定其在議會的表現可圈可點,讓選民看到她不論監督質詢,預算審查嚴格把關,希望競選連任議員,至於鄉政推動,則支持有相同理念人的選鄉長。

國民黨徵召水上鄉民眾服務社理事長陳德榮競選鄉長。(擷取自陳德榮臉書)

國民黨徵召水上鄉民眾服務社理事長陳德榮競選鄉長。(擷取自陳德榮臉書)

國民黨徵召議員詹琬蓁競選連任。(擷取自詹琬蓁臉書)

國民黨徵召議員詹琬蓁競選連任。(擷取自詹琬蓁臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。