為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳時中斥黑數亂比一通 蔣萬安酸:惱羞成怒無助於防疫

    國民黨立委蔣萬安(右三)赴內湖出席原住民槌球比賽開幕活動。(蔣萬安辦公室提供)

    國民黨立委蔣萬安(右三)赴內湖出席原住民槌球比賽開幕活動。(蔣萬安辦公室提供)

    2022/06/11 11:57

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕台大公衛學院教授詹長權稱台灣染疫死亡數13天就翻一倍,速度是全球第二,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨怒斥,各國比較基礎不同,分母也黑數、分子也黑數,拿來亂比一通影響大家判斷,這不是好事。對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安今早大酸,惱羞成怒無助於防疫工作,不如好好說清楚。

    蔣萬安今早出席參加「北原盃全國原住民族槌球邀請賽」開幕典禮,並接受媒體訪問。對於陳時中昨動怒一事,蔣萬安說,每個確診死亡個案都是家屬的椎心之痛,每個專家就疫情提出見解,與其惱羞成怒,不如好好說明清楚,他提醒陳時中「惱羞成怒無助於任何防疫工作」。

    媒體提問日前傳出指揮中心要解散,蔣萬安對此表示,指揮中心接下來是否解散,唯一考量是疫情是否平息,絕對不是某人要選舉,所以陳時中是否要選舉是他個人考量,指揮中心運作不該參入政治因素。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。