為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐巧芯對警說「我們回去再講...」 胡采蘋批:警察被欺負

    國民黨台北市議員徐巧芯。(資料照)

    國民黨台北市議員徐巧芯。(資料照)

    2022/05/28 09:19

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐巧芯日前被爆出紅線違規停車,更接連被外界質疑對警員施壓,在密錄器公布後,徐巧芯與警員的互動更引發議論,「財經網美」胡采蘋和網紅陳沂都對此表達看法。

    密錄器內容顯示,事發當時徐巧芯看到警員攔查時,從餐廳走出並自表身分,對警員說:「我是徐巧芯,這是我的車,這不是有人會先用勸導,之前有問過警察局都是這樣跟我講,什麼時候變成直接開單」、「沒關係那我們再回去講」,警員回應:「就請離開就好,謝謝」,徐巧芯則說自己「不是缺900元」,警員再次表示請她將車開走,徐巧芯跟助理表達:「開啦,不然我們也不好做啦」,最後警員再度回應:「不用、不用啦,開了我們會更不好做」。

    胡采蘋在臉書表示:「身為信義區居民我感到非常丟臉。我們的警察在外面是這樣被欺負的」,陳沂則直言:「這不就是耍特權嗎?妳徐巧芯喔~so~」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。