為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳高市衛生局員工墜樓與防疫工作有關 陳子瑜批:政治操作要不得

    網路上有人釋放高市衛生局員工墜樓因為防疫繁重?陳子瑜批評拿不幸事件做政治操作,非常要不得。(記者王榮祥翻攝)

    網路上有人釋放高市衛生局員工墜樓因為防疫繁重?陳子瑜批評拿不幸事件做政治操作,非常要不得。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/27 16:12

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市衛生局上午發生剛到職員工墜樓、原因不明,卻有人在網路上釋放「防疫工作繁重」?要往「市府壓迫職員過勞死」方向操作!台灣基進新聞部副主任陳子瑜痛批,利用不幸事件做政治操作的人,實在是非常要不得。

    今上午9點半,有民眾報案高市衛生局前有人墜樓,警方到場後確認死者為23歲陳姓男員工,初步了解男員工為新進人員,墜樓原因尚在釐清。

    衛生局事後對外說明,有關墜樓事件,經查為食品科源頭管理股員工、88年次,為今年4月27日普考分發報到的新進人員,尚未完成公務人員基礎訓練,目前無指派特定工作職務。

    陳子瑜指出,這是一起不幸事件,但更令人氣憤的是,網路上有人刻意釋放「防疫工作繁重」?要往「市府壓迫職員過勞死」的方向操作;但根據衛生局說明,這位不幸身亡員工才剛到職一個月,並沒有擔任防疫工作。

    他強調,疫情對所有人的生活都造成一定程度負擔,唯有大家一起合作,才能夠早日恢復正常生活;利用不幸事件做政治操作的人,實在是非常要不得。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。