為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怎麼了?李四川臉書突PO文「被委屈撐大」

    前高市副市長李四川今PO出划龍舟照,提到委屈跟格局。(記者王榮祥翻攝)

    前高市副市長李四川今PO出划龍舟照,提到委屈跟格局。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/27 09:29

    〔記者王榮祥/高雄報導〕被視為國民黨參選下屆高雄市長人選的前高市副市長李四川,今突然在臉書PO出划龍舟照,強調「一個人的格局、是被委屈撐大的」、「人抬人抬出偉大、僧抬僧抬出高僧」,引發韓家軍與網友反應熱烈,紛紛留言為李四川打氣。

    李四川指出,嚥下的是委屈,餵大的是格局,一個人的格局,是被委屈撐大的;離開高雄將屆兩年,回想當初很多朋友對他說「委屈了」,他則說沒有委屈,是高雄放過了他,自己認輸也是自己放過自己。他說,人生旅程有時爭的是理,輸的是情,傷的是自己,黑是黑,白是白,就讓時間去證明。

    李四川進一步提到,最近幾位好友也感覺相當委屈,其實「人抬人抬出偉大、僧抬僧抬出高僧」,最後祝大家端午佳節平安健康,順心如意,再次感謝所有醫護人員的付出與貢獻。

    前高市新聞局長鄭照新留言「李副這話太有智慧,共同經歷過的感受無比深刻」、前高市民政局長曹桓榮則說「謝謝李副的分享,是日已過、命亦隨減,把握當下」、高市議員邱于軒則表示「一切都過去了!感謝大家的付出,祝心想事成,佳節愉快!」也有網友留言「川伯說的真好,讓時間去證明,但是有人讓時間永遠不要醒來啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。