為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌開網路節目

    前國民黨副主席郝龍斌最近找到新工作,開了一個全新的網路節目「有話郝說」,與知名主播巫嘉芬共同主持。(郝龍斌辦公室提供)

    前國民黨副主席郝龍斌最近找到新工作,開了一個全新的網路節目「有話郝說」,與知名主播巫嘉芬共同主持。(郝龍斌辦公室提供)

    2022/05/26 18:56

    〔記者施曉光/台北報導〕前國民黨副主席郝龍斌在政壇已經不像過去活躍,最近找到「新工作」,開了一個全新的網路節目「有話郝說」,與知名主播巫嘉芬共同主持。

    這個新的網路節目今晚7點推出,首集邀請新光醫院副院長洪子仁與媒體人黃暐瀚評疫情防疫救命怎麼做,兒童疫苗怎麼打等議題。

    郝龍斌辦公室表示,郝龍斌在節目中舉出香港與紐西蘭的死亡率為何天差地遠,關鍵原因就在長者的疫苗施打率,台灣現在要與死神作戰,最應該做的就是「打疫苗送快篩」、「動員里長系統」兩大策略。

    郝辦指出,前者在節目錄影隔天馬上就被指揮中心跟進,後者則需動員台灣最強大的鄰里系統,透過「樓頂揪樓咖」大動員,讓長者第3季疫苗施打率迅速提升到紐西蘭的8成到9成,才能與接下來的疫情作戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。