為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    首度參選獲中市最高票 民進黨5連霸議員子當選全國黨代表

    議員曾朝榮的兒子曾咨耀,首度參選全國黨代表即奪得全市最高票當選。(曾朝榮提供)

    議員曾朝榮的兒子曾咨耀,首度參選全國黨代表即奪得全市最高票當選。(曾朝榮提供)

    2022/05/23 22:27

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕民進黨台中市黨職選舉結果揭曉,市議員曾朝榮的兒子曾咨耀,首度參選全國黨代表即奪得全市最高票當選,在33名候選中以476票人奪得第一,未來政治前途不可限量。至於未來是否讓曾咨耀步上自己從政之路,曾朝榮表示,要讓兒子先好好學習服務,如果能夠獲得鄉親認同,曾咨耀自己也有服務的熱忱,再討論。

    35歲的曾咨耀是民進黨北屯連任5屆市議曾朝榮的兒子,師大物理研究所畢業,現任曾朝榮服務處主任、台中市城鄉發展協會常務監事。曾咨耀表示,感謝黨員用選票來肯定他的努力與付出,也代表曾朝榮服務團隊長期努力奉獻獲得選民認同,他將繼續深耕基層,傾聽民意,更加落實各項服務工作,以回報鄉親的支持與栽培。

    曾諮耀常以名字閩南語諧音「真需要」自我介紹,他說,跟隨父親曾朝榮身邊學習為民服務工作,體認積極、主動關懷的服務模式,不但服務處需做好民眾的陳情工作,更要主動走入社區,發現問題、解決問題。

    民進黨台中市黨部第七屆主任委員、市黨員代表選舉和第二十屆全國黨員代表改選,符合投票資格者有2萬0760人,投票率 57.35%,主委登記為李天生同額競選,以 10558票,當選民主進步黨台中市黨部第七屆主任委員,全國黨代表應選27人、市黨員代表應選75+1(原住民)、有95+1(原住民) 人。

    議員曾朝榮與兒子曾諮耀,父子倆一起服務區里。(記者蔡淑媛攝)

    議員曾朝榮與兒子曾諮耀,父子倆一起服務區里。(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。