為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卸任北市黨部主委 吳怡農︰下一步備戰2024立委

    台北市黨部主委吳怡農卸任後,下一步則是「從哪裡跌倒從哪裡站起來」,將投入2024年立委選舉。 (記者鄭名翔翻攝)

    台北市黨部主委吳怡農卸任後,下一步則是「從哪裡跌倒從哪裡站起來」,將投入2024年立委選舉。 (記者鄭名翔翻攝)

    2022/05/22 14:31

    〔記者鄭名翔/台北報導〕民進黨今進行黨職改選,台北市黨部主委吳怡農不再連任,由現任議員張茂楠、前議員顏聖冠角逐;吳怡農今完成投票後表示,兩位參選人都是經驗豐富的民代,也熟悉黨務,未來必會重視基層服務,團結使民進黨在台北市能重新執政,而自己的下一步則是「從哪裡跌倒從哪裡站起來」,將投入2024年立委選舉。

    吳怡農指出,台北市長人選由黨中央徵召,但民進黨在北市選舉從來都不容易,未來勢必會是艱困選舉,必須全黨團結合作,才有希望重新執政。

    吳怡農認為,防疫與政治為兩回事,應分開處理,目前是台灣邁向與病毒共存的關鍵期,但從過去篩檢議題來看,仍顯示社會大眾對於疫情非常焦慮,最根本的原因仍在於疫苗涵蓋率不足,尚有1/3民眾未接種第三劑疫苗,呼籲民眾及長輩應儘速施打。

    至於卸任黨部主委一職後的下一步政治規劃,吳怡農說,「從哪裡跌倒從哪裡站起來」,將投入2024年立委選舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。