為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呂玉玲:羅智強跟桃園沒淵源 非空降而是跨區

    國民黨立法委員呂玉玲表達參選桃園市長的強烈意願。(資料照)

    國民黨立法委員呂玉玲表達參選桃園市長的強烈意願。(資料照)

    2022/05/16 10:11

    〔記者林良昇/台北報導〕對於前台北市議員羅智強宣布參選桃園市長,國民黨立委呂玉玲今表示,桃園市4位立委人才濟濟,羅智強跟桃園沒淵源,到桃園選市長非空降而是跨區,羅應先到桃園敦親睦鄰,熟悉人情世故,「玉玲姊姊」很願意協助羅智強一起打拚。

    宣布參選桃園市長的呂玉玲今早接受廣播節目專訪,表達對於參選市長的意志,呂表示,桃園市504位里長中有486位連署支持她,31位國民黨議員中獲得29位支持,這就是她跟在地的連結,也有信心她就是最強的。

    對於外傳呂玉玲在之前的民調中落後,呂表示,她並沒有看過那份民調,所以不予置評,但她從4月20日宣佈參選到現在,有做過內參民調,桃園各區的反應還不錯,她和所有對手的民調都很接近。

    呂玉玲認為,桃園市長人選,黨中央沒有所謂的內定,也從未聽過黨中央內定提名誰參選,她會尊重國民黨的機制繼續走下去,相信可以爭取到提名。

    對於辭去台北市議員宣布要參選桃園市長的羅智強,呂玉玲表示,歡迎羅來桃園,桃園好山好水好人情,要在地培養人才,在桃園,國民黨人才濟濟,有4位立委、31位議員,如果黨中央認為桃園人才不夠,自然會派人協助,這樣就是所謂的空降。

    呂玉玲說,羅智強是台北市議員,跟桃園比較沒淵源,人生地不熟,今年4月突然說要來桃園服務,這不是空降而是跨區。桃園是族群融合的大家庭,羅應先到桃園敦親睦鄰,熟悉桃園的人情世故,才能苦民所苦,「玉玲姐姐很願意來協助智強」,希望羅能跟她一起爲桃園打拚,為鄉親服務。

    呂玉玲也提到,她跟羅智強有很多合作的空間、方式。就算黨中央提名羅智強,她也會幫助羅,合作團結,國民黨在桃園才會勝選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。