為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林明溱選高雄市長?南投縣議員奉勸「不要癡心妄想了」

    南投縣長林明溱表態不排斥選高雄市長,南投綠營直指是為卸任找出路、也證明藍營沒人才。(記者劉濱銓攝)

    南投縣長林明溱表態不排斥選高雄市長,南投綠營直指是為卸任找出路、也證明藍營沒人才。(記者劉濱銓攝)

    2022/05/14 17:48

    〔記者劉濱銓/南投報導〕南投縣長林明溱日前被問是否有意選高雄市長,林回說若黨有需要,高雄市民也歡迎,他也不能拒絕。對此,民進黨南投縣議員陳翰立說,高雄已被韓國瑜騙了一次,林明溱的態度就證明了國民黨沒人才。

    林明溱則說,國民黨其實人才很多,像以前的花蓮縣長、現任立委傅崐萁,都是很有實力,他認為若黨內沒有人要參選,黨也有需要,高雄人也歡迎的話,他不能夠拒絕。

    陳翰立指出,高雄人已經被韓國瑜騙過一次,尤其現任市長陳其邁也做得很好,現在國民黨沒有人才是不爭的事實,他奉勸林不要再癡心妄想了。

    民進黨南投縣黨部前執行長曾琮愷則說,林明溱習慣說大話,現在表態不排斥選高雄市長,讓人覺得很可笑,還記得2018年才有個人說要讓高雄發大財,2022年又有一個愛說大話的人說要選,現在是把高雄市民當成什麼了。

    民進黨南投縣議員參選人沈夙崢說,林的表態讓人啼笑皆非,他8年來的「政績」真能讓高雄人信服?特別是南投還有垃圾、停車、就業問題待解決,以及親子公園不足等,希望林好好把握剩下的任期,為政策做收尾,不要再心猿意馬替自己找出路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。