為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭批扯防疫後腿 國民黨:執政黨「假澄清真抹黑」無法掩蓋民心流失

    國民黨發言人李明璇。(資料照)

    國民黨發言人李明璇。(資料照)

    2022/05/13 16:46

    〔記者施曉光/台北報導〕針對民進黨今日指控國民黨亂台灣、扯防疫後腿,國民黨發言人李明璇反擊表示,民進黨對在野監督力量再多的抹黑、指控,都無法掩蓋國內當前缺快篩、缺藥物、急診量能瀕臨崩潰,以及社會人心紊亂、國民對蔡政府執政信心流失的事實。

    李明璇並正告民進黨發言人,有時間與國民黨抬槓,不如多內部監督自家府院黨防疫績效,傳達人民風吹日曬排隊買快篩的辛苦,讓蔡英文總統、衛福部長陳時中恢復一點對基層的同理心。

    李明璇說,台灣防疫現在最大的危機,就是人民的辛勞痛苦,蔡政府完全看不見,國民黨監督制衡,指出問題,希望政府改進,民進黨卻一手抹黑,另一手拿出人民無感的數據大內宣,難道民進黨真的活在蔡英文口中「台灣防疫成績良好」的平行宇宙?

    她還說,民進黨防疫躺平,所以狗急跳牆,竟然連自己親身示範的公投立場反覆,都敢拿來抹黑在野黨,民進黨與其費盡心思打壓在野黨,何不好好體會民眾痛苦,如果再不反省,年底必遭民意的海嘯反撲。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。