晴時多雲

蔡英文肯定台灣防疫成功 柯文哲酸:功勞絕非偉大的黨中央領導

台北市長柯文哲今前往聯合醫院忠孝院區視察視訊診療流程。(北市府提供)

台北市長柯文哲今前往聯合醫院忠孝院區視察視訊診療流程。(北市府提供)

2022/05/12 17:55

〔記者鄭名翔/台北報導〕蔡英文總統於臉書上肯定台灣防疫成功,對此,台北市長柯文哲表示,台灣至目前為止防疫還是成功,但其功勞在於高素質的國民及辛苦的第一線醫護人員共同努力,酸稱「絕對不是偉大的黨中央領導」。

柯文哲今前往聯合醫院忠孝院區視察視訊診療流程,會後受訪時表示,當前是台灣防疫最後一關,如同南韓於大規模感染後解封就過關,因此台灣正處於「黎明前的最後黑暗」,眼下問題是如何撐過去。

對於蔡英文肯定台灣防疫成功,柯文哲說,目前為止台灣防疫還是成功,但功勞在於有高素質的國民,均配合政府防疫作為,此外還有辛苦的第一線醫護人員等,大家共同努力的成績,酸稱「絕對不是偉大的黨中央領導」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。