晴時多雲

獲英系立委羅致政力挺 石一佑力拚板橋議員初選過關

新北市板橋區議員參選人石一佑(右二)今天在英系立委羅致政陪同下,站在華江橋頭向市民拜票。(記者賴筱桐攝)

新北市板橋區議員參選人石一佑(右二)今天在英系立委羅致政陪同下,站在華江橋頭向市民拜票。(記者賴筱桐攝)

2022/05/05 12:34

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市議員初選本週進入電話民調,板橋區議員參選人石一佑今天上午在英系立委羅致政陪同下,站在華江橋頭路口拜票,向路過的駕駛人與市民問好。石一佑說, 希望市民給在地深耕20年的她一個為民服務的機會,持續為板橋爭取建設。

羅致政先前陪同石一佑進行車隊掃街,並前往重慶黃昏市場拜票,受到民眾熱烈歡迎,今天上午也有許多路過的民眾豎起大拇指比讚,替石一佑加油打氣。

羅致政指出,石一佑為人誠懇、實在,對於民眾的請託或服務案,都非常用心地替民眾解決問題,而且勤跑基層,多年來服務始終如一,讓他很感動,因此今天安排在華江橋頭向市民拜票,希望石一佑在民調初選脫穎而出,持續發揮俠女精神,替板橋民眾發聲。

石一佑表示,她在板橋耕耘多年,參與地方大小事,最大的優勢是勤跑基層,民眾都肯定她勤勞、認真做事、效率又好,「石在用心、伴你左右」是她的競選主軸,希望能夠爭取黨內初選出線,為板橋民眾服務、謀取福利。