為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳世凱批盧秀燕拿民調當虛偽面具 台中市府不予回應

    陳世凱臉書質疑盧秀燕民調。(擷取自陳世凱臉書)(記者張軒哲攝)

    陳世凱臉書質疑盧秀燕民調。(擷取自陳世凱臉書)(記者張軒哲攝)

    2022/05/05 09:47

    〔記者張軒哲/台中報導〕立法院副院長蔡其昌正式獲民進黨中央提名參選台中市長,正面迎戰盧秀燕。由於近期台中市頻傳保母虐童事件,蔡其昌子弟兵市議員陳世凱在臉書指出,近年來,每每台中發生重大事件時,只要事件對盧秀燕不利,馬上就會有一份盧秀燕民調出來,讚頌盧秀燕市長支持度、滿意度該多高有多高,然後再搭配特定媒體宣傳,這就是她們一貫的手法;對此,台中市府新聞局今日表示,不對陳世凱的言論回應。

    陳世凱臉書指出,從瑪莎拉蒂街頭暴力、台中集體虐嬰頻傳、捷運路線隨便改、台中連續槍擊案、空污改善不力等事件,只要盧秀燕負面新聞一多,就馬上會有一份盧秀燕好棒棒的民調配合演出,給她支持者們「半夜吹哨壯壯膽」,不久這個虛偽面具很快就會被揭穿!盧秀燕市長與市府團隊,與其整天與特定媒體飲宴做公關,為自己台中糟糕的執政擦脂抹粉,不如好好花時間思考怎麼為台中做事!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。