為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4天前才籲中央開放莫德納給孩童 醫師抓包民眾黨又「迴力鏢」!

    民眾黨數天前才要求中央開放莫德納疫苗供孩童施打,之後食藥署通過EUA後,民眾黨態度又大轉彎,讓醫師杜承哲相當傻眼。(澄清醫院提供)

    民眾黨數天前才要求中央開放莫德納疫苗供孩童施打,之後食藥署通過EUA後,民眾黨態度又大轉彎,讓醫師杜承哲相當傻眼。(澄清醫院提供)

    2022/04/20 06:48

    首次上稿 4-19 22:53
    更新時間 4-20 06:48

    〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,在大眾希望中央開放12歲以下孩童施打疫苗的呼聲中,衛福部食藥署17日終於通過授權莫德納疫苗適用於6至11歲兒童。而醫師杜承哲19日卻發現,幾天前跟著呼籲中央通過莫德納的台灣民眾黨,週二竟改口批政府拿幼兒當白老鼠,忍不住狠酸一番。

    醫師杜承哲昨晚在臉書發文指出,民眾黨15日在粉專要求民進黨「別再政治凌駕防疫」,中央應加速採購可供12歲以下學童施打的BNT疫苗,同時盡快通過莫德納疫苗供孩童施打的緊急使用授權(EUA),沒想到之後食藥署通過授權使用莫德納疫苗給6至11歲兒童施打後,民眾黨又態度大轉彎,批政府給幼兒打莫德納是拿他們當白老鼠!

    杜承哲忍不住嘲諷:「好像被貴黨黨主席說中了,他不在,『你們』就天下大亂了。連四天前才說過的話都可以迴力鏢!咦,還是一直以來都這樣?」他還拿出民眾黨主席柯文哲2014年打九合一大選選戰時聲稱支持婚姻平權,同年2月轉彎稱自己投廢票,2019年赴波士頓演講時再轉彎稱自己投反對票一事,酸民眾黨「應該是有好好的模仿主人」。

    衛福部食藥署17日通過授權莫德納疫苗適用於6至11歲兒童,並稱歐盟、英國、澳洲、加拿大等國早有先例。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。