為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國東航墜機乘客生死不明 陸委會表達哀悼

    陸委會今日表示,針對中國東方航空公司航班在廣西墜毀的重大不幸事件及罹難受災民眾,表達哀悼與誠摯慰問。(資料照)

    陸委會今日表示,針對中國東方航空公司航班在廣西墜毀的重大不幸事件及罹難受災民眾,表達哀悼與誠摯慰問。(資料照)

    2022/03/21 20:06

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕中國東方航空一架波音737客機,今日下午於廣西梧州市藤縣上空失聯並墜毀,機身殘骸散落在山林中。機上載有乘客123人、機組人員9人,目前生死不明。對此,陸委會表示,針對中國東方航空公司航班在廣西墜毀的重大不幸事件及罹難受災民眾,表達哀悼與誠摯慰問。

    陸委會強調,目前中方已啟動應急機制、全力搜救,本會亦已即時透過海基會、民航局等相關單位,密切掌握情況發展,並已請中方儘速協助查明是否有台灣民眾;如有需要,我方也願提供必要協助。

    陸委會指出,對於事件發生及可能受難情況,我政府希望中方妥善處置,務必查明事故原因,確保飛航及旅客生命安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。