為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒馬唯中將任職紐約大都會博物館副策展人 馬英九:樂觀其成

    前總統馬英九對女兒馬唯中將出任紐約大都會藝術博物館現當代藝術部首位亞洲藝術副策展人,表示樂觀其成。(記者歐素美攝)

    前總統馬英九對女兒馬唯中將出任紐約大都會藝術博物館現當代藝術部首位亞洲藝術副策展人,表示樂觀其成。(記者歐素美攝)

    2022/03/20 12:52

    〔記者歐素美/台中報導〕紐約大都會藝術博物館日前宣布任命前總統馬英九的千金馬唯中為現當代藝術部首位亞洲藝術副策展人,並將於今年4月到任;馬英九今天出席台中市外埔區台灣道教總廟無極三清總道院書法比賽時,對此回應指出,女兒可以有充分運用所學,他樂觀其成。

    前總統馬英今天出席台灣道教總廟無極三清總道院「中原盃第25屆全國書法比賽」,媒體詢問其對女兒馬唯中將出任紐約大都會藝術博物館現當代藝術部首位亞洲藝術副策展人的看法。

    馬英九表示,馬唯中在香港博物館任職8年,紐約大都會藝術博物館請她出任現當代藝術部亞洲藝術副策展人,不論對馬唯中或博物館也好,都是很正面的發展,讓馬唯中有充分的機會運用其所學,他樂觀其成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。