為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    318學運前夕 吳秉叡包場揪上百民眾看「時代革命」

    吳秉叡包場提供140位民眾免費觀賞紀錄片「時代革命」。(圖由吳秉叡提供)

    吳秉叡包場提供140位民眾免費觀賞紀錄片「時代革命」。(圖由吳秉叡提供)

    2022/03/17 20:44

    〔記者周湘芸/新北報導〕318學運滿8周年前夕,立法委員吳秉叡今於西門in89電影院發起「電影包場挺民主」活動,提供140位民眾免費觀賞紀錄片「時代革命」。他表示,希望用香港民眾的血淚提醒大家自由得之不易,同時相挺香港捍衛民主自由。

    吳秉叡表示,此次活動採網路報名,且不限制資格,希望讓來自各行各業及不同世代的民眾,有機會認識這部影片所要傳遞的普世價值,同時警惕中國獨裁的恐怖,不讓昨日香港成為明日台灣。

    吳秉叡進一步指出,318太陽花與香港反送中本質相似,起因都是人民明顯感受到中國的強權威脅,自主發起並抗爭到最後的社會運動,電影「時代革命」將有助於台灣社會民主自由更邁向成熟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。