為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「台灣表妹」逃回台灣 館長陳之漢一席話酸爆

    台灣表妹在中國疫情爆發之際宣布回台,館長也忍不住開酸。(資料照)

    台灣表妹在中國疫情爆發之際宣布回台,館長也忍不住開酸。(資料照)

    2022/03/16 17:00

    〔即時新聞/綜合報導〕旅居中國的網紅「台灣表妹」李喬昕過去經常對「祖國」歌功頌德,還高喊「此生不悔入華夏」。引發許多批評、爭議,如今中國多地爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,她竟突然宣布要回台。對此,網紅「館長」陳之漢也在社群大酸。

    台灣表妹在社群媒體上表示,家中發生一些事情,需要回台灣一趟,確切時間還不確定,至於尚未完成的工作就得先交由表哥處理,她透露自己已經近兩年沒有回到台灣,也對這次回台會不會被請去聊一聊感到擔憂。

    消息曝光,許多網友紛紛酸她是因為中國疫情爆發才落跑,「這樣不好吧,上海疫情嚴重就逃跑,以後怎麼騙中國人的錢?」、「上海一出事,家裡就有事,沒事愛中國,出事台灣躲。」

    館長則是在臉書發出一則貼文,「我是台灣表弟,今生不悔入華夏,賺人民幣好爽,中國發生大爆發,我要回台灣了,傻bb。」諷刺台灣表妹的意味相當濃厚。貼文引來近2萬網友按讚叫好,「此生不悔入華夏,出事後悔想回家」、「舔共是工作,回台灣是生活」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。