為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「台灣表妹」舔中直呼此生不悔入華夏 中國疫情爆發後趕著回台

    高呼「此生不悔入華夏」的「台灣表妹」李喬昕,在中國各地爆發武肺疫情後突然宣布要回台處理事情。(圖擷自獨行二十一YouTube)

    高呼「此生不悔入華夏」的「台灣表妹」李喬昕,在中國各地爆發武肺疫情後突然宣布要回台處理事情。(圖擷自獨行二十一YouTube)

    2022/03/14 11:30

    〔即時新聞/綜合報導〕旅居中國的網紅「台灣表妹」李喬昕,過去不斷吹捧「祖國」的美好,除了大讚中國防堵武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的成功,還高呼「此生不悔入華夏」。不過,隨著中國吉林省、山東省、廣東省近來爆發大量確診病例,北京、上海、深圳等大城也陷入疫情風暴,「台灣表妹」竟突然宣布要回台處理事情。

    台灣表妹在YouTube上淚眼汪汪地表示,她家裡發生一些事情必須回台灣一趟,什麼時候回來還不知道,可能要等家裡的事情處理好,至於答應別人但沒有完成的工作就先交給表哥了。

    台灣表妹哽咽地說,她不知道「能不能回得去台灣,能不能過海關,會不會被請去聊一聊之類的。」但家裡的事情大到她必須回去台灣一趟。台灣表妹透露,她已經快2年沒回台灣了,這次真的要回去了。

    許多網友看到影片後紛紛留言,有人質疑「這樣不好吧,上海疫情嚴重就逃跑,以後怎麼騙中國人的錢?」還有人笑稱「上海一出事,家裡就有事,沒事愛中國,出事台灣躲。」顯然是在諷刺台灣表妹一看到中國疫情失控就跑回台灣的行為。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    相關影片請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。