為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟傷得比想像中嚴重!右肩韌帶斷裂 今已完成開刀

    陳柏惟透露,右肩韌帶其實是斷裂。(圖取自陳柏惟臉書)

    陳柏惟透露,右肩韌帶其實是斷裂。(圖取自陳柏惟臉書)

    2022/01/26 18:36

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委陳柏惟11日下午陪同台中二選區立委當選人林靜儀謝票,未料宣傳車經過霧峰吉峰路時,重心不穩直接從車上摔落,緊急送醫治療,無大礙後出院。而今(26日)陳柏惟又透露,右肩韌帶其實不是當初判斷的撕裂傷,而是斷裂了,今天也已順利完成開刀。

    「3Q開刀都要湊個無三不成理。」陳柏惟在臉書表示,1月11日摔車時,因為當時頭上的傷比較緊急,判斷是韌帶撕裂傷的右肩在前幾天復診,發現是type5,已經斷裂,請假兩天出來把公事辦完後,今天也順利完成開刀。

    陳柏惟也提醒,「提醒大家做好防疫好過年,我也答應你們會用最快的時間復活給你們看!台灣加油,每一個幫我加油的3Q也為你加油!」

    文章PO出後,網友紛紛送上祝福,「3Q加油,祝早日康復」、「3Q哥加油!等你光速回歸,作伙為台灣打拚」、「3Q加油,早日康復,最棒的你」、「早早康復好過年!新年快樂萬事如意」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。