為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比被罵「塔綠班」還可怕!農藝女孩收死亡威脅 急發不自殺聲明

    「農藝女孩看世界」表示收到死亡威脅。(圖取自臉書)

    「農藝女孩看世界」表示收到死亡威脅。(圖取自臉書)

    2022/01/22 22:17

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉專「農藝女孩看世界」日前發文表示認同行政院做法,認為國人在疫情下應團結購買自家農產品,不料卻遭酸「塔綠班」。不過今天她在臉書表示,收到比辱罵更嚴重的死亡威脅留言,還因此發出不自殺聲明。

    「農藝女孩看世界」在臉書貼出截圖,只見一名不理性的網友留言表示,「請大家再進一步把她肉搜出來,你知道蛀蟲不挖出來的後果!我通常挖出蛀蟲會倒汽油放火燒,等焦了後再碾成灰,因為危害實在太大了!」

    「農藝女孩看世界」表示,這並不是第一次被威脅要肉搜,但這次竟然過分到揚言要將她肉搜出來放汽油點火燒。她說,這比被罵塔綠斑可怕多了啊,沒有一個農業粉專會像她一樣面臨生命威脅的壓力,發文除了譴責這樣暴力的行為外,也強調自己沒有要輕生,以免發生三長兩短。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。