為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市議會臨時會閉幕 陳其邁:謙卑傾聽民意 建設不分藍綠

    高雄市長陳其邁強調「會很謙卑的傾聽民意,建設也會不分藍綠」。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長陳其邁強調「會很謙卑的傾聽民意,建設也會不分藍綠」。(記者葛祐豪攝)

    2022/01/22 12:39

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市議會第9次臨時會今天閉幕,歲出預算刪減4194餘萬元,市長陳其邁強調「會很謙卑的傾聽民意,建設也會不分藍綠!」

    高雄市議會第6次定期大會及第8、9次臨時會,總計共100天議程,今天由議長曾麗燕敲下議事槌宣布結束,審議通過111年度地方總預算案,歲入預算刪減4193萬6000元,公債及賒借收入刪減7000元,歲出預算刪減4194萬3000元,總預算額數達1554億4968 萬2000元。

    曾麗燕於閉幕致詞時提醒市府,議會監督不會停止,市府應嚴肅看待新冠肺炎疫情新一波的再起,尤其農曆年節即將到來,一定要做好全方位的防疫工作,捍衛市民的健康。

    高雄市長陳其邁於議會受訪時,感謝議會的支持與監督,通過預算之後,會更努力拼經濟、防疫、增加建設、照顧弱勢市民等。

    陳其邁強調:「會很謙卑的傾聽民意,建設也會不分藍、綠」,努力讓高雄經濟發展,促進就業,環境更永續發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。